Арбитр виноват в поражении «Торпедо»

05 февраля 2012 16:14

Департамент судейства КХЛ определил, что взятие ворот нападающим «Торпедо» Кимом Хиршовицем в серии послематчевых буллитов с «Сибирью» (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата было отменено неверно, сообщает официальный сайт лиги. Во время броска не было нарушено ни одно из правил и гол должен был быть засчитан.

Напомним, что нижегородцы занимают второе место в Западной конференции, а сибиряки идут 11 на Востоке.

По теме
Ранее в рубрике КХЛ: СКА бит в Омске
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.