Сергей Андронов: «Да, много ребят уехало. Но костяк состава у нас остается»

08 апреля 2021 14:35

Нападающий ЦСКА Сергей Андронов рассказал об изменениях в составе команды, а также прокомментировал свою игру в плей-офф Кубка Гагарина.

— Видимо, статистика по блокированным броскам связана с тем, что я много времени провожу в меньшинстве. Очень важно, когда шайба не долетает до твоего голкипера: так ты держишь еще больше в безопасности свои ворота. И это улучшает твою оборону. Я думаю, это очень хороший компонент в командной игре. Особенно когда ты так играешь в плей-офф.
— Да, много ребят уехало. Но костяк состава у нас остается. У нас есть понимание системы игры. Мы понимаем, что от нас хочет тренер. И знаем, какие высокие задачи стоят перед командой. И вот эта психология, эта база знаний передается новым ребятам, которые приходят в клуб. К счастью, они это приняли и пропустили через себя. Приняли и поняли, на что претендует наш ЦСКА, — сказал Андронов.

Напомним, 8 апреля пройдет четвертый матч финала западной конференции Кубка Гагарина, начало - в 19:15 (мск). Прямую трансляцию смотрите на сайтах sportbox.ru и matchtv.ru.

КХЛ. Финал конференции Запад. СКА - ЦСКА. 4-й матч
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Трансферы

Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх