НХЛ признала контракты КХЛ

04 октября 2010 18:56

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев в преддверии товарищеского матча СКА – «Каролина» объявил, что КХЛ и НХЛ  достигли между собой соглашения о признании контрактов.  

- Впервые за 20 лет клуб из НХЛ приехал в Россию, - приводит слова Медведева корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. - Я уверен, это не последний их визит. Не секрет, что отношения между нашими лигами не всегда были безоблачными. Идея матчей между командами КХЛ и НХЛ была давно, но все сделать удалось только сейчас. Поверьте, для этого пришлось приложить немало усилий. Переговоры шли по многим аспектам. И так совпало, что на днях мы добились фундаментального прорыва в наших отношениях: лиги достигли соглашения о признании контрактов друг друга. Самое главное, что клубы НХЛ теперь признают и уважают соглашения хоккеистов с командами КХЛ при любых судебных и арбитражных разбирательствах.  

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх