Милош Ржига: Никакой катастрофы не произошло

12 апреля 2011 22:43

Главный тренер "Атланта" Милош Ржига после поражения от "Салавата Юлаева" (2:3) в третьем финальном матче Кубка Гагарина пообещал, что его подопечные приложат все усилия, чтобы продолжить серию.

- Мы просто проспали начало, - приводит слова наставника мытищинцев корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Хорошо, что "Салават" не забил нам больше. В целом, никто так и не выполнил свою задачу на сегодняшний матч. Может где-то ребята сгорели, где-то лишний раз понервничали. В итоге сами привезли себе две шайбы, в то время как соперник очень здорово сыграл в обороне. 
 
- Как собираетесь готовить команду к тому, чтобы совершить невозможное и отыграться в серии со счета 0-3?
 
- Мы будем играть за свою честь, за всех наших поклонников. Никакой  катастрофы пока еще нет. Будем делать все зависящее для того, чтобы продолжать серию и дальше.
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.