Максим Рыбин: Интересно, как Гашек будет играть в 45 лет

15 августа 2010 15:19

Нападающий СКА Максим Рыбин в интервью «Спорт-Уикенду» сказал что ничуть не жалеет о том, что не удастся сыграть в своем бывшем клубе «Спартаке» вместе с легендарным Доминииком Гашеком, а также поведал, как влияет на взаимопонимание между армейцами приход новых игроков.

– Постоянное пополнение СКА новичками не создает проблем в ледовой подготовке?

– Все ребята, которые к нам приходят, очень квалифицированные мастера, так что тренироваться и играть с ними одно удовольствие. Общий язык на площадке находим быстро, никаких проблем нет. Руководство хочет усилить команду и ему виднее, каких хоккеистов надо приглашать и в каком количестве.

– С кем из партнеров хотели бы играть в одной тройке по ходу чемпионата?

– Повторюсь, буквально со всеми ребятами можно эффективно взаимодействовать на льду и получать удовольствие от игры. Поэтому не стал бы никого выделять. С кем из партнеров я смогу принести максимальную пользу команде, определят тренеры ближе к началу сезона.

– Сами в прошлом году быстро адаптировались в команде?

– Для меня это вообще не проблема. Уже много раз за свою карьеру переходил из одного клуба в другой и никогда никаких сложностей не возникало. Я коммуникабельный человек, здесь ребята тоже компанейские, и мы сразу нашли общий язык.

– Как поладили с Дарюсом Каспарайтисом после принципиальных схваток на льду?

– Да, в матчах «Спартака» против СКА мы часто с ним сталкивались. Но, оказавшись в одной команде, все прежние распри сразу же забыли.

– Когда ваш бывший клуб объявил о подписании контракта с Гашеком, не промелькнула мысль, что могли бы играть бок о бок с живой хоккейной легендой, если бы остались в «Спартаке»?

– А какие проблемы? У нас теперь есть Женя Набоков, мы с ним прекрасно поиграем (улыбается). Вообще комментировать такой шаг «Спартака» очень трудно. Конечно, вызывает большой интерес, как Доминик будет выглядеть на уровне КХЛ в свои 45 лет.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Трансферы

Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх