Максим Афиногенов: У нас проблемы везде

28 сентября 2010 00:55

Нападающий питерского «СКА» Максим Афиногенов после гостевой победы над московским «ЦСКА» (4:3 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда испытывает проблемы во всех линиях.

- Я не считаю, что наш стиль - «бей-беги», - приводит слова Афиногенова корреспондент Sportbox.ru Ольга Братухина, - сегодня было очень много красивых моментов. Даже те шайбы, которые мы забросили, были следствием хороших комбинаций. Мы делаем упор на атаку, хотим забивать. Это наш стиль. Считаю, что это нормальное желание.

- В прошлом сезоне у «СКА» была оборона одна из лучших в лиге. Сейчас же её почти нет. Не в этом ли корень неудачного старта?

- У нас не только в обороне проблемы. У нас и в нападении есть проблемы. Они везде. Их надо решать и двигаться дальше.

- У команды с таким составом есть проблемы?!

- Да, это так. У нас они есть, причём, повторюсь, везде. Команда новая. Нам нужно время, чтобы сыграться. Дальше, уверен, будет лучше и лучше.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх