Крысанов не задумывается об НХЛ

30 октября 2009 14:58

Форвард московского «Динамо» Антон Крысанов, в нынешнее межсезонье переехавший в столицу из тольяттинской «Лады», рассказал об адаптации в новом коллективе.

- Чувствую себя здесь отлично, - приводит слова Крысанова официальный сайт клуба. - Никаких проблем с адаптацией у меня не было. Труднее всего было привыкнуть к бесконечным пробкам. В Москве дороги настолько загружены, что только диву даешься. Никуда не выехать. После широких тольяттинских дорог это для меня стало шоком.

- А в самом клубе как вас приняли?

- Хорошо. Отличия, конечно, есть. Тольятти – клуб молодых игроков, а здесь все на другом уровне – только играй. Даже подготовкой формы к матчам занимаешься не сам.

- Почему же вы решили уйти из «Лады»?

- Тольятти – мой родной город. И я не скажу, что там все так плохо в клубе. Чувствовал себя нормально, деньги платили, но я подошел к тому рубежу, когда надо принимать решение. Если я хотел расти как игрок дальше, то надо было переходить в клуб более высокого уровня.

- Довольны, как у вас складываются дела в «Динамо»?

- По большому счету да. Прохожу в состав, забрасываю. Хорошо, что удалось сразу отличиться. Все идет нормально. Единственный момент – игровое время. Всем и всегда хочется получать его как можно больше. Тогда и возможностей проявить себя будет больше.

- Об НХЛ задумывались?

- Нет. Я как-то с самого начала определился, что буду играть в России. Еще года три назад меня приглашали, но смысла менять КХЛ на НХЛ не вижу. Думаю, что КХЛ сейчас не хуже. Когда в Лиге играют такие хоккеисты как Яромир Ягр, многие другие, то это говорит о ее силе.

- Какую следующую ступеньку вы для себя наметили?

- Сборная. Очень хочу туда попасть. Понимаю, что сделать это будет тяжело, но, попробовав один раз, хочется там играть вновь и вновь.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх