КХЛ предупредила «Ак Барс» и «Барыс»

04 октября 2010 22:23

Третьего октября в Казани во время матча регулярного чемпионата КХЛ между местным «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом» на 56-й минуте произошло отключение электроэнергии в Ледовом дворце «Татнефть Арена», что привело к задержке матча на 10 минут.

За нарушение технического регламента лига выносит «барсам» предупреждение. В случае, если клубом не будут предприняты меры для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии во время матчей, он будет подвергнут санкциям в соответствии с дисциплинарным регламентом, информирует официальный сайт Лиги.

Во время проведенного в этот же день матча «Барыс» - ЦСКА зрители бросали на площадку посторонние предметы, за что астанинскому клубу также вынесено предупреждение. В случае повторения подобных случаев казахстанцы будут подвергнуты штрафу. Аналогичное предупреждение вынесено все тому же «Ак Барсу» за бросание болельщиками посторонних предметов на лед во время встречи против «Салавата Юлаева» первого октября.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх