«Динамо» изголодалось по очкам, отметил Смит

31 октября 2009 07:34

Главный тренер питерского СКА Барри Смит на после поражения от рижского «Динамо» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что голодная до очков латвийская команда заслужила эту победу.

- Для нас это была тяжелая игра, - приводит слова североамериканского специалиста корреспондент Sportbox.ru Владимир Иванов. - Я предполагал, что она такой и получится. Поэтому изначально мы к ней готовились с особой тщательностью. Я как чувствовал, потому и был сильно озабочен этим матчем. По игре ли счет? Как я неоднократно говорил, в КХЛ любая команда может обыграть любую. Да, у Риги были проблемы. Но соперник был сильнее, а потому победил вполне заслуженно. Динамовцы были голодные до очков. Впрочем, у любой команды бывают такие моменты. Так что здесь ничего удивительного нет.

- Вы не подумайте, я не оправдываюсь, просто в октябре мы играем через день, добавил Смит. - Календарь очень напряженный. К тому же соперник жаждал этой победы. Что касается неудачного начала, то Максима Соколова я не виню. Мы его поставили на игру, потому что он сильно проводит этот сезон. В предыдущем матче играл Роберт Эш, вот почему в Риге пришел черед играть Соколову. У нас все по расписанию. В потере очков виноват не Соколов, а вся команда.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх