Дементьев предложил тренерам ранжировать судей

12 апреля 2011 11:31

Хоккейный агент Алексей Дементьев, комментируя скандал с удалением нападающего Федора Федорова во втором матче финальной серии «Салават Юлаев» – «Атлант», предложил свой способ профилактики судейских ошибок.

– Мне кажется можно найти иной выход из ситуации, – приводит слова Дементьева официальный сайт «Атланта». – Тренеры клубов должны составлять рейтинг арбитров, и по его результатам можно было бы выделять лучших и назначать их на самые важные матчи плей-офф. Все мы – часть этого хоккейного бизнеса, и мы не можем закрывать на все это глаза и все вместе должны говорить о проблемах нашего хоккея.

Напомним, что Федоров было удален до конца встречи за неумышленное столкновение с форвардом «Салавата» Владимиром Антиповым, который получил серьезную травму колена и покинул лед на носилках. Позже КХЛ признала решение арбитров ошибочным, а сами судьи были дисквалифицированы до конца сезона.

Видео столкновения можно посмотреть ЗДЕСЬ.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.