«Барыс» быстро отдал инициативу, считает Шаянов

13 марта 2010 06:59

Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Шаянов после поражения от казанского «Ак Барса» во втором матче четвертьфинала плей-офф Восточной конференции Кубка Гагарина (2:4) сказал, что его команда слабо сыграла в меньшинстве.

— Начало встречи опять осталось за нами, — приводит слова наставника официальный сайт казанского клуба. — Мы реализовали свои моменты и поначалу, действительно, играли по заданию. К сожалению, в четверг получил травму защитник Владимир Антипин, и вместо него в пятницу вышел молодой защитник. Он и ошибся, когда мы пропустили первый гол. Нельзя давать сопернику возможности быстро отыграться. Это значит отдать ему инициативу. Во втором периоде она была уже за соперником. Мы не смогли сыграть надежно в меньшинстве, пропустив два гола. В третьем отрезке матча наши попытки отыграться, к сожалению, не привели к успеху.

Напомним, что третий матч серии состоится 14 марта в Астане.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх