«Авангард» не хочет отпускать Ягра

17 мая 2011 19:20

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин прокомментировал ситуацию с возможным уходом форварда команды Яромира Ягра.

– Ничего не изменилось, мы по-прежнему рассматриваем кандидатуру Яромира Ягра как игрока «Авангарда», – приводит слова Бардина «Советский спорт». – Те переговоры, которые я запланировал на Словакию, мы провели. Да, никакого решения пока не принято, но ведь никто никуда не торопится. У нас есть платежная ведомость, которой мы следуем. Если возникнет ситуация по поводу увеличения суммы контракта Яромира, будем думать. Но пока об этом говорить преждевременно.

Напомним, 16 мая в американской прессе появилась информация, что Ягр ведет переговоры с питерским СКА. Ранее газеты Питтсбурга, где чех отыграл без мало десять сезонов НХЛ, сообщали, что он приедет на празднование 20-летия победы «пингвинов» в Кубке Стэнли и проведет переговоры с руководством клуба.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.