Армейцы больше не намерены терять очки, утверждает Рылов

05 января 2010 10:30

Защитник ЦСКА Яков Рылов уверен, что в сегодняшнем матче с «Авангардом» его команда сумеет реабилитироваться за провал во встрече с казахстанским «Барысом».

- К сегодняшнему матчу подошли в самом боевом настроении, - приводит слвоа Рылова корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. - После, откровенно говоря, провальной игры с «Барысом» хочется реабилитироваться перед нашими болельщиками, доказать, что мы способны на большее.

- Ваш партнер Александр Никулин считает, что матч с «Авангардом» станет для ЦСКА серьезной проверкой на прочность, вы согласны с ним?

- Насчет проверки – не знаю, я считаю, что мы уже доказали, что умеем играть. Хотя, без преувеличения можно сказать – это будет битва! «Авангард» - очень сильная команда, которая опасна как в большинстве, так и в равных составах. Игра будет сложная. В первом матче в Омске обе команды уделили большое внимание обороне. Нашей целью было удержать омских нападающих во главе с Ягром и не позволить сопернику создать много опасных моментов. Я считаю, что мы со своей задачей справились, пропустили всего один гол и доказали, что можем надежно играть в защите. Тут все зависит от настроя, а то, что у нас настрой самый серьезный, даже говорить не стоит: нам очень нужны очки. Главное - выполнять тренерскую установку, использовать свои шансы и показать все, на что мы способны.

- Будут ли армейцы вновь действовать по проверенной схеме, играя от обороны?

- Думаю, дома, при своих болельщиках ЦСКА сыграет первым номером, будет больше атаковать, но и про оборону забывать не следует.

- Регулярный чемпионат выходит на финишную прямую, но ЦСКА никак не может подняться выше опасного седьмого места в Западной конференции.

- Предстоящие игры, безусловно, будут показательными. У нас осталось одиннадцать матчей и все соперники очень серьезные – «Авангард», «Салават Юлаев», «Ак Барс», СКА… Нам поставили задачу постараться выигрывать в каждом матче и набирать как можно больше очков, ведь плей-офф уже на подходе. Хотя, честно говоря, пока мы стараемся в таблицу не заглядывать, и уж тем более не обсуждаем, на кого попадем в плей-офф. Главное, показывать свою игру и набирать очки в каждом матче – мы и так уже немало растеряли.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх