Алексей Угаров: Игроки «Ак Барса» нас провоцировали

17 апреля 2010 11:41

Форвард ХК МВД Алексей Угаров после поражения во втором матче финальной серии Кубка Гагарина (1:4) в интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой сказал, что соперники оказались провокаторами и пообещал, что в Казани его команда будет биться до последней капли крови.

- Счет в серии 0:2. Есть ли надежда на спасение?

- Надежда? Тут даже слова такого быть не должно! Мы едем в Казань только за победой. Не хочется говорить банальные вещи, мол, в нас никто не верит. Наверное, так и есть. Но мы хотим выиграть, чтобы вернуться домой.

- После финальной сирены вся команда поблагодарила Майкла Гарнетта...

- Миша очень сильно выручал нас, даже в самых тяжелейших ситуациях. В начале матча у нас было много удалений, и броски по нашим воротам шли шквалом. Он просто молодец.

- С чем было связано такое большое количество удалений?

- Соперник заставлял нас так играть. Казанцы грамотно подошли к этому делу - они нас провоцировали. Но нам надо быть сдержаннее. Плюс, встреча проходила на высоких скоростях, в некоторых моментах мы немножко не успевали.

- Показалось, что в концовке игроки физически "подсели", так ли это?

- Конечно, силы не беспредельны. Накануне был тяжелый матч, поэтому сил на ударную концовку осталось немного. Хотя и соперник уже еле двигался. Нам нужно было просто выстоять. Третий гол нас не то что надломил, просто силы, наверное, были уже на исходе. Но мы старались и бились до конца. Пытались вытащить игру, отыграться вшестером, но получили четвертый гол в свои ворота.

- Что изменилось в игре ХК МВД по сравнению с первым матчем?

- В первом матче, я считаю, мы действовали плохо - "Ак Барс" переиграл нас во всех компонентах. Мы очень внимательно изучили первую игру, постарались допускать меньше ошибок, провели много времени в зоне атаки. Счет не говорит за себя - у нас было много моментов. Мы хотели быстрее проходить среднюю зону - в принципе, нам это удалось. Играли полностью по нашей схеме, как нам говорил тренер. Но, "Ак Барс" на то и чемпион – они любую оплошность используют в свою пользу.

- У вас получили повреждения еще два защитника…

- Думаю, что это никак не повлияет. У нас все ребята - бойцы. Цветкову голову зашили, Бойкову нос сломали - ребята вышли и играют. Так что в Казани мы дадим бой.


 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх