Алексей Симаков: Не понимаю, что происходит с ЦСКА

25 сентября 2010 21:26

Нападающий нижнекамского «Нефтехимика» Алексей Симаков после победы над ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:0) рассказал о том, какие чувства испытал, забросив победную шайбу ворота своей бывшей команды.

- У нас получилось дисциплинировано сыграть в обороне, - приводит слова Симакова корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. - Хорошо, что забили быстрый гол. Плюс, здорово проявил себя наш вратарь Иван Касутин, для которого было принципиально обыграть ЦСКА. Теперь поедем домой в хорошем настроении и с уверенностью, которая пришла после побед в Минске и теперь в Москве. Надеюсь, продолжим в том же духе.

- Как вам играется в старой-новой команде?

- Всё отлично. Ранее выступал за «Нефтехимик» четыре года, и рад вернуться в этот клуб. Коллектив у нас отличный – вернулся, как к себе домой.

- Вы и за ЦСКА успели поиграть в сезоне-2008/09. Испытали какие-то особые чувства, забросив победную шайбу своему бывшему клубу?

- Забивать приятно не только ЦСКА. Но часто получается, что отличаешься именно в матчах с бывшими командами. Вот и в этот раз вышел в первой смене и смог забросить шайбу. Но не могу сказать, что игра у меня в матче с армейцами шла.

- Тяжело без Вадима Епанчинцева, который ушёл в «Атлант»?

- Конечно. Он и на новом месте сразу стал доказывать, что является большим мастером: и отдаёт передачи, и сам забивает. Обидно, конечно, у нас с ним была хорошая связка.

- ЦСКА в этом сезоне слабее, чем в прошлом?

- Не берусь говорить по одному матчу, но армейские игроки сами знают о своих результатах. Конечно, разбрасываться такими лидерами как Александры - Суглобов и Никулин нельзя. Константин Корнеев перестал быть капитаном. Я не знаю, что происходит с ЦСКА. Возможно, какие-то проблемы внутри коллектива.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх