Алексей Бадюков: «Ак Барс» ничуть не изменился

24 сентября 2010 00:23

Нападающий ЦСКА Алексей Бадюков после поражения от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что судьбу матча решили нюансы, и предложил не драматизировать ситуацию вокруг своего клуба.

– Мы сами виноваты, что допустили несколько ошибок в обороне, которые привели к голам в наши ворота, - приводит слова игрока корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. – Во всём остальном, думаю, что игра была равной. Настоящие мастера есть и в ЦСКА, и в «Ак Барсе», но судьбу игры решили нюансы. Ну и конечно, нам надо было реализовывать большинство. Конечно, где-то не хватило удачи, где-то подводил лед, но это нас не оправдывает.

– На ваш взгляд, «Ак Барс» стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном?

– Не сказал бы. Это абсолютно та же команда. Она играет в тот же самый хоккей, который я знаю наизусть. Ребята отлично смотрятся в обороне, и просто любо-дорого смотреть на это.

– Игроки ЦСКА сегодня редко удалялись с поля, тем не менее, команда пропустила четыре шайбы.

– Обидно, что нам не хватило концентрации в конце третьего периода. При игре с такими исполнителями, какие имеются у казанцев, нельзя оставлять свободными и полметра льда.

– В конце матча вас чуть не вывели из себя. Что случилось?

– Я пытался выбить шайбу из под ловушки у вратаря «Ак Барса», а Степан Захарчук просто делал своё дело, отталкивая меня. Я знаю, что у него всегда есть установка – никого к голкиперу не подпускать. Ничего страшного.

– Забитая вами шайба как-то настроение приподняла?

– Нет, поражение есть поражение.

– «Ак Барс» вам известен, как никому в ЦСКА. Делали какие-то подсказки Сергею Немчинову на предматчевом разборе соперника?

– Да, конечно, хотя наши тренеры и без того достаточно квалифицированные специалисты. Мы всё разбирали, и в том числе то, как надо действовать в большинстве. Я понимаю, что болельщики ждут от нас, что мы всегда будем забивать при игре 5 на 4, но так в хоккее не бывает.

– О кризисе в ЦСКА говорить нельзя?

– Нет, чемпионат только начался. Сейчас почти любая команда, на которую возлагаются большие надежды, испытывает проблемы. Возможно, это связано с физическим состоянием игроков. В первые два месяца чемпионата вообще частенько средненькие команды преподносят сюрпризы.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх