Александр Степанов: Нашу игру сломали удаления

03 октября 2010 22:13

Форвард «Ак Барса» Александр Степанов после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:3) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ назвал главной причиной неудачи неоправданные удаления, а также отметил, что пауза, вызванная отключением света на «Татнефть-Арене» отрицательно сказалась на атакующих действиях его команды.

- Причина нашего поражения в неоправданных удалениях, - приводит слова Степанова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - В заключительном периоде хотели, конечно, отыграться, но спасти матч не сумели.

- Тяжело было отойти от сверхрезультативного матча против «Салавата»?

- Думаю, эта игра тоже сказалась на сегодняшнем результате. Все-таки матч выдался тяжелым, эмоциональным, с большим количеством голов. Честно говоря, сложно точно сказать, как именно игра против «Салавата» сказалась на наших действиях. Со стороны должно быть виднее. Повторюсь, игру в первую очередь сломали удаления.

- Пауза, вызванная отключением света на арене…

- Отрицательно сказалась на нашей игре. Мы переигрывали соперника, имели больше моментов, а пауза дала им набраться сил, позволила отдохнуть.

- О чем говорили во время этой паузы тренеры?

- Говорили, что надо забивать. До конца матча оставалось пять минут. Нам надо было набрасывать на ворота и там уже бороться.

- Эмоции после этой игры, должно быть, перекрывают радость победы над Салаватом...

- После победы в прошлом матче мы уже порадовались. Ну а сегодня на душе, естественно, горечь. Все-таки проиграли своему принципиальному сопернику, конкуренту по дивизиону. Ничего в этом веселого нет.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх