Хоккей: Вуйтек собирается дать бой "Ак Барсу"

18 марта 2009 19:08

Наставник столичного "Динамо" Владимир Вуйтек в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Кларк поделился мнением о предстоящих баталиях его команды с "Ак Барсом" в полуфинале Кубка Гагарина.

- Все команды, которые попали в полуфинал сильные, на этой стадии проходных матчей уже не будет, - заявил чешский специалист. - "Ак Барс" является в нашей паре фаворитом, они выиграли наш дивизион с большим отрывом. Но мы хотим выйти в финал и попробуем сделать все, чтобы нам это удалось.

- Вы видели серию "Ак Барса" с "Авангардом"?

- Всю серию не видел, но последний матч смотрел. Думаю, "Ак Барс" был лучше, но "Авангард" хорошо оборонялся. Однако казанский клуб добился своего и вышел в полуфинал.

- Полуфиналы будут идти до четырех побед, это плюс или минус?

- Пока нельзя точно дать ответ. Все будет зависеть от того, сколько накопится травмированных игроков. Если травм не будет, то все в порядке, а если лазарет будет полон, то команде не повезет. Но сейчас во всех странах плей-офф играется до 4-х побед, поэтому и мы будем их добиваться.

ТК "Спорт" и Sportbox.ru покажут все полуфинальные матчи Кубка Гагарина в прямом эфире! Следите за программой!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.