Хоккей: "Трактор" не может приглашать звезд, отметил Назаров

06 июля 2009 21:31

Главный тренер челябинского "Трактора" Андрей Назаров рассказал, как сложная экономическая ситуация влияет на трансферную политику его команды.

- Переговоры ведутся медленно, потому что бюджет клуба урезан на треть, - приводит слова Назарова челябинский портал "Медиа Завод". - Финансы не позволяют нам приглашать звезд. Многие хоккеисты "Трактора", которые хотят играть в Челябинске, которые готовы здесь жить, пошли на урезание в зарплате. И я не имею морального права предложить какому-то другому игроку на 50 процентов больше, чем, например, Галкину, Сазонову или Гусманову. Поэтому мы работаем, просматриваем игроков, ждем. Думаю, в августе еще двоих-троих подпишем.

- Ведем переговоры как с россиянами, так и с легионерами, - продолжил Назаров. - В принципе, двое наших уже дали добро. Просто пока не сходимся в цене, на 15-20 процентов контракта. Сейчас есть время. Я не вижу смысла суетиться в июле, когда можно в августе-сентябре подписывать хоккеистов. Команду покинули Алексей Заварухин, Олег Кваша, Сергей Мыльников и Ян Ворел. Все остальные под контрактом.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх