Хоккей: На Федорова претендуют два клуба КХЛ

10 июня 2009 17:37

Анонсированный ранее переход Сергея Федорова в магнитогорский "Металлург" может не состоятся. На 39-летнего форварда претендует еще один клуб КХЛ, а также его нынешняя команда "Вашингтон Кэпиталз".

- Я знаю, что Федорову должны звонить из клубов КХЛ, - приводит "Советский спорт" слова агента игрока Пэта Бриссона. - Он эти предложения рассмотрит и сообщит мне. В то же время я разговаривал пару раз с "Вашингтоном". Посмотрим, что будет. Пока у меня нет конкретных деталей. В России в услугах Сергея большую заинтересованность проявляет Магнитогорск, потому что там будет играть его брат Федор. Есть и еще одна команда. Но я не уверен, что точно скажу ее название…

Федоров является трехкратным обладателем Кубка Стэнли, в 1994-м году признавался лучшим игроком Национальной хоккейной лиги. Всего в НХЛ провел 1248 матчей, в которых набрал 1179 очков (483 гола + 696 передач) – рекорд среди всех россиян, выступавших за океаном. В минувшем регулярном чемпионате выходил на площадку 52 раза и набрал 33 очка (11+22).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.