Хоккей: Федоровы могут играть в одном звене, считает Величкин

25 июня 2009 15:15

Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин рассказал подробности, связанные с переходом в команду опытного титулованного новичка Сергея Федорова.

- У Сергея было желание поиграть вместе с младшим братом Федором Федоровым, - приводит слова Величкина "Советский спорт". - Причем у "Магнитки" имелось точно такое же намерение приобрести этого игрока. Федор за нас уже выступал, мы его хорошо знаем и остались довольны друг другом. Не знаю, будет ли Сергей играть с Федором в одной тройке. Об этом мечтали не только братья, но и их мама. Нужно спросить тренера. Но думаю, вы увидите звено Федоровых. Это вполне реально. Что касается суммы контракта, то Сергей заключил хороший договор без заоблачных цифр. Достойный игрок получил достойный контракт.

Отметим, что по неофициальной информации, Сергей Федоров, заключивший с "Магниткой" двухлетний контракт, будет получать около двух миллионов долларов в год.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.