Хоккей: "Ак Барс" остановил победную поступь "Динамо"

19 марта 2009 21:16

Казанский "Ак Барс" на родном льду нанес поражение столичному "Динамо" в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. До этого матча бело-голубые не знали неудач в розыгрыше плей-офф.

Хозяева с самого начала встречи бросились в атаку и уже на 4-й минуте открыли счет. Данис Зарипов вывел к воротам Алексея Морозова и капитан "барсов" своего не упустил. В середине периода Морозов мог сделать дубль, но не сумел реализовать буллит, заработанный Сергеем Зиновьевым. Штурм "Ак Барса" на этом не закончился и в середине игры Дмитрий Казионов все-таки удвоил преимущество казанцев. А в начале третьего периода Юкка Хентунен и Олег Петров меткими бросками сняли все вопросы о победителе встречи. Единственный гол у гостей записал на свой счет бывший "барс" Зиновьев. Сергей получил пас из-за ворот от Алексея Калюжного и точно бросил в ближний угол.

Второй матч серии "Ак Барс" – "Динамо" состоится в пятницу в Казани.

КХЛ. Плей-офф.

Полуфинал.

"Ак Барс" (Казань) – "Динамо" (Москва) – 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

Голы: Морозов, 03:38. Казионов, 28:22. Хентунен, 40:49. Петров, 44:01 – Зиновьев, 53:09. ВИДЕО! Голы

Счет в серии - 1:0.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.