Хоккей: Травма Могильного поспособствовала моему рекорду, считает Федоров

26 октября 2008 10:05

Нападающий "Вашингтона" Сергей Федоров, превзошедший достижение Александра Могильного по количеству голов в НХЛ среди российских хоккеистов в матче с "Далласом" (6:5), отметил, что его соотечественник мог бы забить гораздо больше, если бы не травма.

- Это всего лишь рекорд, - приводит слова 38-летнего Федорова Ticker. – Но я никогда не думал, что смогу превзойти его. Мы с Алексом (Александр Могильный – Sportbox.ru) – почти ровесники. У него великолепный бросок и потрясающие руки. Но надо учитывать, что из-за травмы Могильный не смог играть так долго, как я.

После двух голов в ворота "Далласа" на счету Федорова стало 475 заброшенных шайб.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.