Хоккей: "Спартак" призвал болельщиков к порядку

08 октября 2008 19:30

Руководство столичного "Спартака" обратилось к болельщикам клуба с просьбой не бросать посторонние предметы на лед во время игр красно-белых.

"Хоккейный клуб "Спартак" Москва во время первого месяца текущего сезона был уже дважды оштрафован КХЛ на крупные суммы за поведение болельщиков - после матчей с ЦСКА и московским "Динамо". Ещё один подобный инцидент, и может встать вопрос о дисквалификации нашего родного Дворца спорта "Сокольники", что крайне не желательно как для клуба, так и для самих болельщиков.

Мы просим вас никогда впредь не бросать посторонние предметы на лёд. Тот, кто добивается дисквалификации "Сокольников" - не спартаковец! Если вы видите рядом людей, настроенных на подобные поступки - постарайтесь их предотвратить, либо привлечь внимание к таким людям Служб безопасности" – говорится в заявлении на официальном сайте "Спартака".

Во время последнего домашнего матча красно-белых инцидентов на трибунах замечено не было, а сам "Спартак" камня на камне не оставил от "Северстали" (8:2).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх