Хоккей: Кривоножкин стал игроком "Амура"

08 октября 2008 19:05

Нападающий тольяттинской "Лады" Максим Кривоножкин, внесенный клубом в список отказов, продолжит карьеру в хабаровском "Амуре", сообщает официальный сайт КХЛ.

В течение 24 часов с момента появления Кривоножкина в списке отказов на него было представлено две заявки - от "Витязя" и "Амурв". В соответствии с положениями Регламента была удовлетворена заявка хабаровчан. За "Ладу" 24-летний форвард в нынешнем сезоне провел 8 матчей, в которых не набрал баллов за результативность и штрафных минут, и добился показателя полезности "минус 2".

Список отказов — новый для российского хоккея институт, введенный в целях равномерного перераспределения игроков по клубам Лиги. Его суть заключается в том, что игрок, изначально заявленный за основную команду, при перемещении в фарм-клуб заносится Центральным информационным бюро Лиги на 24 часа в список отказов.

Клубы КХЛ в течение указанного срока могут направлять в Лигу свои заявки на этого игрока. Удовлетворению подлежит заявка клуба, имеющего в соответствии с официальным рейтингом перед началом сезона более низкое место. Клуб, выбравший хоккеиста, обязан заключить с ним контракт на тех же условиях, которые были установлены в его контракте с прежним клубом, при этом компенсация прежнему клубу не выплачивается.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх