Хоккей: Шуплер признал, что соперник был сильнее

11 октября 2008 23:22

Главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Северстали" (1:2) признал, что соперник был сильнее практически во всех компонентах игры.

- Разумеется, я недоволен ни результатом, ни игрой, которую показала моя команда, - приводит слова словацкого специалиста корреспондент Sportbox.ru Владимир Иванов. - Мы слабо выглядели и в обороне, и в нападении. Соперник превзошел нас по многим компонентам, это надо признать. Прежде всего, в организации игры. Он отлично действовал в защите, был сильнее в единоборствах. Нам же не хватало активности. Наверное, поэтому в первый раз мы получили большинство только за три минуты до конца матча. Не подумайте ничего такого, на судейство я не жалуюсь. К арбитрам у меня претензий нет.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх