Хоккей: Никулин не хочет "крови" "Динамо"

30 октября 2008 23:14

Защитник "Ак Барса" и сборной России Илья Никулин признался, что впервые попадает в такую ситуацию, когда приходится досрочно прекращать матч.

- Никогда не принимал участия в таких играх и не помню ничего подобного, - сказал хоккеист корреспонденту Sportbox.ru Виктору Шувалову. - Очень разочарован действиями болельщиков. Игра же отличная была, боевая! Очень жалко было ее прекращать. Но, объективно говоря, продолжать ее тоже не было никакой возможности.

Никулин отказался обсуждать возможное наказание "Динамо" за просчеты в организации:

- Это не мое дело. Как решит Лига, так и будет. Коллег, конечно, жалко, если им засчитают техническое поражение. Так что я "крови" не хочу. Но найдем ли мы "окно" в расписании, чтобы провести переигровку? Календарь сейчас сложный, надо тщательно подходить к этому вопросу.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.