Хоккей: Мозякину обидно за "Атлант"

05 ноября 2008 05:46

Нападающий подмосковного "Атланта" Сергей Мозякин не понимает, почему забывают о его команде, когда говорят о фаворитах чемпионата КХЛ.

- Такое ощущение, что все знакомые хоккеисты только и ждали паузы в чемпионате, - цитирцет Мозякина "Спорт-Экспресс". - Усталости при нашем бешеном ритме календаря накопилось прилично. Под занавес трудно давались даже домашние матчи с не самыми именитыми соперниками. Хотя уходим отдыхать с хорошим настроением. Команда сильно прибавила в сравнении с прошлым годом. Сейчас, когда эксперты с журналистами начинают рассуждать о фаворитах сезона, в первую очередь называют традиционных грандов "Салават", "Локомотив", "Динамо". О нас же, лидерах лиги, как будто забывают. Не только странно, но и немного обидно узнавать о таких оценках. Пару раз возникло ощущение, что все только и ждут: когда же "Атлант" начнет проигрывать? Когда у него спад начнется? Не дождутся!

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх