Хоккей: "Кузня" на грани развала, считает Михайлов

22 декабря 2008 19:11

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Борис Михайлов признался, что веры в быстрое урегулирование сложившейся финансовой ситуации в команде все меньше.

- Непростая ситуация возникла у нас в команде еще перед последней выездной встречей в Чехове, где "Металлург" встречался с "Витязем", - цитирует Михайлов allhockey.ru. - Я общался с агентами целого ряда игроков и просил их не забирать парней из команды, оставить их в Новокузнецке. Да и сами ребята не горели желанием бросить все и уйти. Сейчас же мы ждем выполнения обещаний со стороны мэра Новокузнецка и президента "Металлурга" Сергея Мартина, которые заверили нас, что все долги по зарплате ребятам будут выплачены. Глава Новокузнецка заверил нас, что все выплатят. И ребята сидят и ждут. Хотя веры в это с каждым днем все меньше и меньше. У многих парней есть вполне конкретные предложения перейти в другие российские клубы. И если ситуация до Нового года не изменится, то я не удивлюсь, если ведущие игроки покинут команду. И у меня есть варианты. Но пока я здесь и жду развития ситуации вместе с остальными ребятами. Скажу больше. Создать команду очень сложно, это процесс не одного дня, а вот разрушить. очень легко.

Клуб из Новокузнецка занимает четвертое место с конца в сводной турнирной таблице КХЛ и предпоследнее - в дивизионе Боброва.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.