Хоккей: Игроки "Магнитки" не послушали Белоусова

02 октября 2008 04:18

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов после обидного поражения от "Нью-Йорк Рейнджерс" в матче за Кубок Виктории (3:4) посетовал, что игроки не вняли его предостережениям об уверенной игре соперника в большинстве.

- Мы неплохо начали игру, повели в счете и могли рассчитывать на благоприятный исход, - приводит слова Белоусова официальный сайт КХЛ. - Однако затем большое количество удалений изменило ход встречи в пользу соперника. А ведь я предупреждал ребят о том, что "Рейнджерс" прекрасно реализует численное преимущество. Это было видно по игре с "Берном". Теперь на те же грабли наступили и мы. Я разочарован поражением, но, думаю, мы проиграли не весь матч, а его часть. Не соверши наш защитник катастрофическую ошибку в конце третьего периода, матч перешел бы в овертайм и мог завершиться в серии буллитов. У нас были бы шансы выиграть.

Напомним, что "Рейнджерс" сумел добиться победы в основное время, уступая по ходу матча со счетом 0:3.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх