Хоккей: Два периода команда играла классно, отметил Шуплер

14 октября 2008 04:42

Наставник рижских динамовцев Юлиус Шуплер рассказал об ошибках и достоинствах своей команды в матче с "Локомотивом" (2:3) , сообщает корреспондент Sportbox.ru Владимир Иванов.

- В который раз мы неважно начинаем матч, допускаем ошибки, а затем пытаемся их исправить, сказал Шуплер. - Хотя надо признать, в первом периоде ярославцы были сильнее. Несмотря на поражение, хочу поблагодарить своих ребят, которые два периода провели классно.

Комментируя эпизод с третьим голом «Локомотива», когда шайба попала в маску вратарю, но арбитр не остановил встречу, позволив ярославцам результативно завершить эпизод, Шуплер отметил:

- К судье у меня претензий здесь нет. Да, в правилах написано, что игра останавливается в таком случае. Но только тогда, когда эпизод завершен. В данном случае он не был доигран. В этом и была наша ошибка. Надо было играть до конца, а мои хоккеисты встали. За что и поплатились, - признал Шуплер.

На вопрос о перестановках в звеньях по ходу матча Шуплер ответил:

- Турнир продолжительный, надо попробовать разные сочетания, - отметил Шуплер. - Хартигана я отправил в первое звено к Ниживию и Ципулису, и игра этой тройки усилилась. Петровицки и Блинов также поменяли своих привычных партнеров. Мы к тому времени проигрывали, нужен был новый импульс. Что касается того, почему я не выпустил с первых минут вратаря Шперрле? Знаете, всему свое время. Его время настало во втором периоде, когда я решил заменить Наумова. К Сергею у меня замечаний нет, это опытный вратарь. А у ворот Шперрле в оставшееся время было не так много моментов. Хотя я, конечно же, доволен, что он не пропустил.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх