Хоккей: Доходы игроков в КХЛ снизятся

09 декабря 2008 21:52

Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев на сегодняшней пресс-конференции заявил, что разработанные Лигой антикризисные меры предусматривают снижение зарплат игроков.

- Антикризисные меры уже практически готовы, - сказал Шалаев. - Об этом мы доложим на совете директоров. Они вполне адекватны тому, что происходит в экономике. Одна из мер предусматривает снижение общего дохода игрока. Мы знаем все обо всех клубах. Подавляющее их число без проблем закончит этот сезон. А если у кого и возникнут затруднения, то мы в силах им помочь. Принимать меры начнем с лета, если ничего не изменится.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.