Хоккей: Радикальных мер принимать не буду, заверил Хомутов

09 декабря 2008 21:41

Главный тренер "Сибири" Андрей Хомутов после поражения от "Торпедо" (4:5 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что несмотря на провальный второй период радикальных мер к игрокам он принимать не будет.

- Игру можно разделить для нас на две части, - цитирует Хомутова официальный сайт новосибирского клуба. - Очень здорово начали матч, быстро катались, создавали моменты, заставляли соперника ошибаться. А второй период мы полностью провалили. Восемь бросков - четыре гола. Это был шок. Взял тайм-аут, чтобы успокоить ребят. Потом в раздевалке поговорили, ребята все поняли и в третьем периоде сыграли здорово, сумели сравнять счет. Однако удаление в овертайме сломало нам игру.

- Будут ли приняты радикальные меры?

- Какие меры? Будем работать через ошибки. Завтра у нас следующая игра. Будем выяснять, почему так часто проваливаем второй период, куда пропадает концентрация. Анисин сегодня сделал дубль, но из-за него команда уступила в овертайме. Он хорошо играет в атаке, но в обороне в КХЛ ему пока тяжело. Надо думать не только о нападении, но и о защите. Ему надо еще многое объяснять. При этом хочу отметить, что по самоотдаче к нему вопросов нет.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.