Отец Ягра хочет сберечь деньги сына

21 апреля 2011 18:10

Отец форварда омского «Авангарда» Яромира Ягра, возглавляющий родной клуб игрока «Кладно», сообщил, что в целях сбережения средств сына команда может перейти под контроль крупной промышленной компании из чешского города Хомутов.

Ягр-младший финансирует «Кладно» на протяжении десяти лет. Сумму, которую игрок потратил на развитие клуба, чешские СМИ оценивают в 80-90 миллионов крон (около 3 млн. евро), однако Ягр-старший называет эту информацию «полной чушью».

– Я говорил Ярдо, что тратить столько – сумасшествие, – приводит слова Ягра-старшего Deniksport. – Он с энтузиазмом принялся за дело, но теперь он понимает, как это трудно. С каждым годом клубу все хуже и хуже…

Отметим, что в минувшем сезоне «Кладно» занял в регулярном чемпионате Экстралиги предпоследнее место. Осенью с команды за нарушении регламента при регистрации игроков было снято пять очков, и с тех пор она не поднималась со дна турнирной таблицы.

Контракт 39-летнего Ягра с «Авангардом» действует до конца апреля 2011 года. Предполагается, что форвард вернется в «Кладно» или продолжит карьеру в НХЛ. 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.