Никулин в первую очередь думает о семье и Олимпиаде

15 декабря 2009 19:02

Защитник сборной России Илья Никулин отметил, что рождение сына станет для него огромным стимулом в играх за сборную.

- Настроение прекрасное, - приводит слова Никулина корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. - Конечно, рождение сына - большое событие в моей жизни, огромная радость! В такие моменты хочется быть с семьей, но ничего не поделаешь - работа есть работа, я сам выбрал свою судьбу. Стараюсь не разрывать себе душу: я видел сына буквально перед сборной и увижу после турнира.

- Как назвали малыша?

- Игнат - достаточно редкое имя, которое мы выбрали вместе с супругой. Честно говоря, я еще до конца не осознал, что я - отец. Хотя, ответственности стало больше. Стараешься в первую очередь думать о семье.

- А об Олимпиаде во вторую?

- Тоже в первую! Безусловно, мысли об Олимпиаде присутствуют у любого игрока, но пока мы стараемся ставить во главу угла предстоящий турнир на Ходынке, от которого многое зависит. Каждый хочет проявить себя с лучшей стороны, ведь это домашний турнир, и это - последний шанс заявить о себе и забронировать себе место в составе олимпийской сборной.

- Учитывая затянувшийся кризис в "Ак Барсе", руководство не противилось отъезду лидеров?

- Это вопрос не ко мне. По крайней мере, мне в лицо никто ничего не говорил. В любом случае, непростая ситуация в клубе никак не сказывается на сборной - все мысли сейчас только о предстоящем турнире. С физикой проблем нет, да и в психологическом плане все в порядке. Безусловно, каждый из нас хочет показать в сборной свой лучший хоккей, но это не говорит о том, что в "Ак Барсе" мы валяем дурака. Мы все понимаем серьезность проблемы, пытаемся вылезти из этого болота, но пока игра у нас не складывается, хотя есть предпосылки к выздоровлению. Надеюсь, после паузы прогресс будет еще заметнее, и к плей-офф мы выйдем на свой прошлый уровень.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх