Евротур не изменит формат до Олимпиады в Сочи

14 ноября 2010 22:00

Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что на встрече в Хельсинки с руководителями хоккейных федераций Чехии, Финляндии и Швеции была достигнута договорённость о подписании контракта по Еврохоккейтуру ещё на два года – прежнее соглашение действовало до 2012 года.

- Контракт до 2014 года осталось только подписать, потому что мы все пожали друг другу руки, договорились обо всем, - передаёт слова Третьяка РИА Новости. – Много было вариантов, но мы решили, что до Олимпиады-2014 не будем ничего менять, Евротур останется таким, какой он сейчас.

Также хоккейный чиновник отметил, что в апреле будут проводиться серия матчей со сборными Норвегии, Белоруссии и Швейцарии. С ними будет встречаться каждый из четырёх участников Евротура.

Кроме того, Третьяк затронул тему и важности турнира, добавив, что шведы, финны и чехи не сомневаются в необходимости Евротура.

- Мы всё равно свой календарь не сможем сделать ровным, потому что есть международные правила, - продолжает Третьяк. – Перерывы всё равно будут, хотим мы или нет. Даже если мы участвовать не будем, мы всё равно должны отпускать чехов, шведов и финнов. Если Россия не будет играть в Евротуре, вместо нас будет выступать Швейцария.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх