Футбол: Рикельме ушел из сборной

11 марта 2009 08:57

Один из лучших плеймейкеров мирового футбола, полузащитник "Бока Хуниорс" Хуан Роман Рикельме принял решение завершить карьеру в национальной команде.

Причем 30-летний игрок мотивировал это тем, что не хочет играть под началом главного тренера "альбиселесты" Диего Марадоны.

- Я закончил выступления в сборной, - поведал Рикельме в интервью Canal 13. – Теперь буду смотреть чемпионаты мира по телевизору. К сожалению, наши вгляды на футбол с Марадоной расходятся. У нас разные представления об этике. И пока этот человек находится на тренерском мостике, мы не можем работать вместе.

Примечательно, что Рикельме уже во второй раз за последние три года объявил о своем расставании со сборной. После чемпионата мира 2006 года он также поставил крест на национальной команде, но позже изменил свое решение и свой блестящей игрой помог аргентинцам дойти до финала Кубка Америки-2007.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Чемпионат мира. 2018. Финальный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.