Вукоевич переживает из-за расставания с «Динамо»

28 февраля 2013 14:27

Тренер-селекционер киевского «Динамо» Берислав Станоевич рассказал, что по окончании аренды в «Спартаке» хорватский полузащитник Огнен Вукоевич надеется вернуться в Киев.

- Так вышло, что Огнен, почти постоянно выходивший в стартовом составе «Динамо» с момента появления в Киеве летом 2008 года, в последнее время перестал в него попадать, - приводит слова Станоевича «Спорт-Экспресс». - Ничего не поделаешь: в «Динамо» сейчас большая конкуренция в опорной зоне. Тут и Мигел Велозу, и Лукман Аруна, и молодые кандидаты в сборную Украины Денис Гармаш с Андреем Богдановым. В зимнее межсезонье Олег Блохин стал больше доверять другим, а Вукоевича - оставлять в запасе или выпускать на замену. Что ж, такое бывает. Да только Огнен, которому в этом году исполнится 30 лет, хочет играть постоянно и готов доказать свою состоятельность где угодно.

- Значит, все дело лишь в повышенной конкуренции, и разговоры о разногласии игрока с наставником - всего лишь слухи?

- Конечно! Совсем недавно Огнен хорошо пообщался с Олегом Владимировичем, и тот пожелал ему удачи. Поверьте, у них сложились прекрасные отношения, и в данном случае нет никакой иной подоплеки кроме желания Вукоевича постоянно быть на виду. Думаю, и Блохин за ним будет пристально следить.

- В любом случае, контракт футболиста с «Динамо» рассчитан до июля 2015 года…

- Вот-вот, и Огнен горит желанием отыграть в Киеве как минимум до этого срока. Пусть в Украине знают, что сейчас Огнен сильно переживает по поводу временного расставания с Киевом, который он очень полюбил - как и «Динамо», футболкой которого гордится. Вот вам в порядке иллюстрации всего один факт: насколько я знаю, с киевской квартирой он расставаться не намерен.

- Но почему был сделан выбор в пользу «Спартака», если, говорят, Вукоевичем интересовались клубы из Германии и Англии?

- Это действительно так. Названия клубов, желавших заполучить Огнена, назвать не могу - просто не имею права. Но будьте уверены: «Спартак» предложил не худшие условия, подкрепленные еще и правом выкупа футболиста после окончания срока аренды летом этого года. Москвичи еще полгода назад выходили на «Динамо» по поводу Вукоевича, что, кстати, стимулировало продление киевского контракта игрока до 2015 года.На

Напомним, что Вукоевич присоединится к красно-белым уже 28 февраля.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.