«ПСЖ» и Мбаппе ведут переговоры о краткосрочном продлении контракта на фоне интереса «Реала» — СМИ

18 января 2022 16:58

Французский клуб «Пари Сен-Жермен» все больше уверен в том, что сможет убедить форварда Килиана Мбаппе продлить контракт, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

Нынешний контракт Мбаппе истекает в июне, но по сообщению источников, его семья вела переговоры с «ПСЖ» о краткосрочном продлении, и последние встречи между сторонами имели положительный эффект. 23-летний Мбаппе заинтересован в продлении соглашения с парижской командой.

Несмотря на это, мадридский «Реал» по-прежнему уверен, что летом сможет подписать футболиста сборной Франции. Испанский суперклуб был близок к тому, чтобы купить футболиста годом ранее, но по имеющейся информации, «ПСЖ» отклонил предложение «Реала» в размере 200 миллионов евро.

В декабре Мбаппе исключил возможность ухода из «ПСЖ» в январе, но, по словам источников, президент «Реала» Флорентино Перес убежден, что этим летом сможет приобрести форварда бесплатно.

Мбаппе в текущем сезоне провел 27 матчей за клуб, забил 19 голов и сделал 15 результативных передач. По данным портала Transfermarkt.ru, текущая трансферная стоимость игрока составляет 160 миллионов евро.

Читайте также:

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх