Футбол: Булыкин не поладил с тренером

23 июня 2009 07:42

Нападающий "Андерлехта" Дмитрий Булыкин, который в скором времени сменит команду, сказал, что причины его отсутствия в основном составе бельгийского клуба кроются в личных взаимоотношениях с тренером.

- Мы с "Андерлехтом" договорились, - приводит слова Булыкина "Советский спорт". - Я ухожу в аренду, и у меня есть три варианта продолжения карьеры. Естественно, не в России – в Европе. Хочется поиграть в футбол на высоком уровне, а не сидеть на скамейке запасных.

- Если будет выбор, какую страну предпочтете для продолжения карьеры?

- Хочу в Германию.

- О вас долгое время ничего не было слышно. Известно лишь, что за весь сезон вы провели не более десяти матчей за "Андерлехт".

– И в половине из них я выходил на замену лишь на пару минут. Это притом, что в первом матче за бельгийский клуб сразу забил два мяча. Потом, правда, травмировался. В следующей после выздоровления игре я заработал пенальти, еще через игру снова забил. И вдруг ни с того ни с сего меня посадили в глухой запас. "Андерлехт" купил другого нападающего, а мне сказали, чтобы я подыскивал другую команду. Ситуация интересная, ведь в трех матчах, что я сыграл, забил три гола. До сих пор так и не понял, почему меня не подпускали к полю. Причины были явно не спортивные, и поэтому мы с моим менеджером начали искать варианты…

- В "Андерлехте" объяснили причину вашей опалы?

- Мне говорили, что я плохо тренируюсь, не подхожу под уровень "Андерлехта". А какой этот уровень? Плюс, когда я попал в запас, мы еще и с тренером немного не поладили.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх