Футбол: Срна готов играть в "Шахтере" еще три года

25 июня 2009 15:04

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна рассказал, что им интересуется несколько клубов, но он уйдет из команды только в том случае, если президент клуба Ринат Ахметов согласится на трансфер.

— Честно говоря, интерес к моей персоне есть. Что приятно и лестно, - приводит слова Срны официальный сайт "горняков". - Значит, мы неплохо поработали в "Шахтере". Но лично я никаких документов, никаких официальных предложений ни от одного из клубов не получал. У меня еще три года контракта с "Шахтером". Я игрок и капитан донецкого клуба. И с радостью выполню все свои обязательства перед командой до конца. Есть единственный человек, который может повлиять на этот процесс. Это президент "Шахтера" Ринат Ахметов. Я полностью ему доверяю. Если он решит, что клубу будет интересно передать меня в другую команду, разумеется, я приму этот вариант.

Напомним, что накануне появилась информация о том, что Ахметов готов предложить 27-летнему хорвату пожизненный контракт.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.