Футбол: Клиши призвал прекратить разговоры об Адебайоре

28 июля 2009 01:20

Защитник лондонского "Арсенала" Гаэль Клиши недоволен тем, что в СМИ приводятся слова других игроков "канониров" о том, что его бывший одноклубник Эммануэль Адебайор перешел в "Манчестер Сити" только из-за денег.

- Мне действительно неприятна вся эта ситуация, - приводит слова 24-летнего француза Sky Sports. – Я не такой человек, который будет говорить подобным образом: называть имя и разглагольствовать об этом человеке, забывая, что он тебе друг. Если вы прочитаете любую статью, вы увидите, что я не называю никаких имен – Адебайора или кого-либо другого. Я считаю, что вести себя подобным образом неправильно, и хотел бы прояснить эту ситуацию. Только Эммануэль знает, почему он ушел. Он хорошо играл, но теперь его нет, и я не хочу говорить о нем больше.

Напомним, что Адебайор перешел в "Манчестер Сити" из "Арсенала" в нынешнее межсезонье за 25 миллионов фунтов.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.