Футбол: "Ювентус" согласен продать Трезеге только за рубеж

27 июля 2009 23:58

Спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко рассказал, что форвард "Старой синьоры" Давид Трезеге не будет продан ни в "Милан", ни в любой другой клуб Серии А.

- От "Милана", вопреки слухам, не было никаких предложений, - приводит слова Секко Mirror. – Но, в любом случае, согласия на трансфер Трезеге мы бы не дали, потому что готовы продать его только за рубеж. Я практически уверен, что он останется с нами еще на сезон. Покупателей мы не ищем, потому что надеемся, что он сможет помочь команде.

Напомним, что среди главных претендентов на 31-летнего Трезеге были шотландский "Рейнджерс" и французский "Лион".
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.