Клиент Bettery выиграл 303 280 рублей с 9 точными прогнозами на европейский футбол

09 февраля 2021 20:51

В ставках на исходы клиент Bettery выбирал фаворитов встреч. Его не смущала даже противоречивая статистика. Так, «Тоттенхэм» проиграл в трех матчах до игры с «Вест Бромвичем». Но в тех встречах его соперники были явно сильнее аутсайдера АПЛ «Вест Бромвича» – «Ливерпуль» (1:3), «Челси» (0:1). Даже «Брайтон» был не так прост: в этом сезоне он отбирал очки у «Ливерпуля» и «Вулверхэмптона». «Вест Бромвич» подтвердил свой статус аутсайдера – не смог забить «Тоттенхэму» и уступил 0:2.

Две ставки из девяти были на голы одной из команд в матчах чемпионата Испании. И тут клиент Bettery нашел варианты, которые должны были пройти наверняка. Например, гол «Атлетика» в ворота «Валенсии». Тренер «Атлетика» Марселино Гарсия Тораль, возглавлявший «Валенсию» с 2017 по 2019 год, отлично изучил эту команду. Да и нули на табло «Атлетику» с новым тренером несвойственны: баски забивали во всех матчах под руководством Марселино.

Правда, на этот раз игроки «Атлетика» не смогли отличиться. Помог автогол «Валенсии» в первом тайме, обеспечивший клиенту Bettery проход нужной ставки. Такое везение вкупе с еще 8 верными прогнозами принесло крупный выигрыш – 303 280 рублей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх