Клиент Bettery из Чебоксар сорвал крупный куш на экспрессе из 30 ставок

09 февраля 2021 20:48

Клиенту Bettery было мало одного футбола. Он ставил и на хоккей, безошибочно угадывая фаворитов в матчах чемпионата КХЛ. Он был осторожен в своем выборе и часто брал двойной шанс, чтобы подстраховаться. В купоне было сразу 19 таких ставок.

Такая страховка точно не была лишней. Например, «Андерлехт» до игры с «Генком» был очень уж нестабилен. В восьми предыдущих встречах в чемпионате Бельгии «Андерлехт» одержал всего две победы, три раза сыграл вничью и потерпел три поражения. Потому клиент и не стал рисковать, выбрав ставку на победу или ничью. К счастью, «Андерлехт» уже после первого тайма выигрывал со счетом 2:1, а во второй половине встречи ни одна из команд не смогла отличиться.

Были и ставки, проход которых оказался под угрозой из-за фаворита. «Барселона» в матче с «Бетисом» пропустила первой, а к 75-й минуте счет в игре был 2:2. Клиент не рассчитывал на такое развитие событий – он ставил на победу сине-гранатовых. Положение каталонцев и ставку спас Франсишку Тринкан, который вывел команду вперед в концовке встречи.

В этой истории было все: радость за фаворитов, которые не подвели, волнение и риск, даже возврат ставки из-за переноса матча «Арминия» – «Вердер». Финал оказался на редкость удачным: ставка в 60 рублей принесла 391 510 рублей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх