Футбол: Россияне не дали финнам ни шанса, отметил Ловчев

11 июня 2009 01:56

Известный российский специалист, заслуженный мастер спорта Евгений Ловчев после победы сборной России над Финляндией (3:0) в отборочном матче ЧМ-2010 подчеркнул, что подопечные Гуса Хиддинка просто оказались выше классом.

- Я перед игрой думал, что матч может завершиться вничью, - приводит слова Ловчева радиостанция "Маяк". - Но вот выходят на поле две команды, и, как говорится, каждый играет так, как позволяет соперник. Стало видно, что класс нашей команды выше, она быстрее. Правильным решением Хиддинка в отсутствие Анюкова было поставить на фланге Быстрова. Посмотрите, он один практически два мяча соорудил, а Кержаков два мяча забил. Наша команда играла с большим преимуществом и практически ничего не дала сделать сопернику. Просто классная игра. Мы за последнее десятилетие столько видели неслаженную, неубедительную игру российской сборной, что сейчас все боимся, как бы не ушло вот это хорошее, что появилось у команды.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.