Гончаренко считает, что «Кубань» спасли болельщики

08 ноября 2013 01:03

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после ничьей со «Суонси Сити» в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы отметил, что его подопечные не смогли приспособиться к скорости игры соперника, но при этом остался доволен игрой желто-зеленых.

- В первом тайме мы не могли приспособиться к ритму соперника. Мяч ходил очень быстро, - цитирует белорусского специалиста корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. - Во втором успокоились и стали действовать лучше в отборе. После удаления Шандао нам помог стадион. Зрители не позволили нам опустить руки. Большое спасибо болельщикам, поддержка которых помогла нам сравнять счет на последних минутах. Действия команды также заслуживают похвалы. В последние 20 минут играли в меньшинстве, но не уступили в контроле и в быстроте. Это то, что хотелось бы видеть и впредь.

По итогам четырех матчей группового этапа Лиги Европы «Кубань» имеет в своем активе два очка и занимает последнее место в группе А.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх