Торресу не понравился первый тайм в исполнении «Челси»

03 мая 2013 02:48

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес после победы над швейцарским «Базелем» в ответном матче полуфинала Лиги Европы заявил, что его команда полностью провалила первый тайм.

- Мы с самого начала матча не сумели должным образом войти в игру, но в перерыве разобрали ошибки, поговорили и успокоились, - приводит слова испанца AFP - И во втором тайме уже действовали так, как нужно - с предельной концентрацией и холодной головой.

В финальном поединке «Челси» 15 мая в Амстердаме сразится с португальской «Бенфикой». В случае победы «Челси» наряду с мюнхенской «Баварией», туринским «Ювентусом» и голландским «Аяксом» войдет в число команд, которым удавалось завоевывать три главных клубных трофея Европы.
 

По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.