У Казани, пожалуй, лучшая команда в России

12 апреля 2013 08:29

Пользователи портала Sportbox.ru обсуждают победный матч казанского «Рубина» в 1/4 финала Лиги Европы против лондонского «Челси».

У пользователя student-fun-bolela оптимистичные взгляды на игру казанского «Рубина» в будущем: «Надеюсь, что уже в следующем сезоне именно такой «Рубин» образца второго тайма мы и будем наблюдать. Не зря же Бердыев всё про перестройку говорил. Под эти цели и куплен М’Вила. Плюс ещё летом кого-нибудь приобретут. Классный футбол показали. Спасибо! Порадовали».

RubinChampionsleague отмечает прогресс «Рубина», особенно заметный в сравнении с другими представителями России в еврокубках: «Рубин» прогрессирует! Кто там говорил, что нет прогресса?! Дойти до четвертьфинала Лиги Европы разве не прогресс?! Или победить «Челси» не на своем поле, тем более на синтетике, это разве не прогресс?! В прошлом году «Рубин» так не играл. Он раньше вылетел от греков, если не ошибаюсь. А вот наши клубы со столицы и Невы вылетели с треском, и где у них прогресс? Тем более влили столько бабла, и ничего не вышло. А «Рубин» маленькими шажочками, но продвигается вперед».

Сэнди S7 благодарит казанскую команду за нынешнюю европейскую кампанию: «Спасибо тебе, «Рубин»! За тот праздник футбола, который ты подарил нам. Молодцы, что не сдались, самоотверженно и геройски боролись до финального свистка. Шикарный сезон был у команды в ЛЕ! Если бы жребий был более благосклонен к «Рубину», неизвестно, как бы там дальше сложилось. Спасибо за то, «Рубин», что ты смело и гордо, на равных играл со многими грандами мирового футбола. Теперь все силы на чемпионат!»

AVZ 63 также благодарит «Рубин»: «В очередной раз СПАСИБО Бердыеву и всей команде за игру!!! Завидую казанцам, у вас, пожалуй, лучшая команда в России! Спасибо за положительные эмоции (немного спасибо и судье за пенальти, похоже, и он проникся симпатией к нашей команде). Конечно, эмоции подвели Рыжикова, но, думаю, не стоит его винить сильно. «Челси» объективно выше классом и прибавил бы в нужный момент. Тем приятнее, что «Рубин», в отличие от большинства наших команд, не сдался, а продолжал сражаться. Слова уважения и восхищения я сказал бы даже в случае проигрыша, а они выиграли у «ЧЕЛСИ», пусть эта победа уже ничего не значила, но они сражались до конца, сделали все возможное и выступили достойно».

По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.