Франческо Гвидолин: Доволен ничейным исходом

21 сентября 2012 01:10

Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин после ничьей с «Анжи» (1:1) в первом туре группового этапа Лиги Европы сказал, что доволен результатом, отметил действия своих футболистов против звездного соперника, а также раскритиковал болельщиков хозяев за свист с трибун.

- Ничейный счёт справедлив, вы не находите?

- Я тоже так думаю. В составе «Анжи» много хороших футболистов – Карсела Гонсалес, Это'О, Диарра. «Анжи» - мощная команда, и она стремится к тому, чтобы стать ещё лучше. Мы же довольны исходом.

- С трибун постоянно раздавался свист, как вы на это реагировали?

- Мне жаль, что болельщики очень часто свистели - могли бы быть более сдержанными. Им стоило подумать о чувствах игроков.

- Вы попробовали использовать в центре поля Фараони. Довольны им?

- Мы хорошо начали игру, контролировали её ход, шли вперед. Я доволен действиями Фараони, да и всей команды в целом. А ведь в чемпионате Италии у нас всего 1 очко на данный момент.

- Что скажете о действиях Перейры, он прибавляет?

- Перейра хорош, но он должен расти. Он всего год в Италии, пока что плохо говорит по-итальянски, но непременно будет прогрессировать, я в этом не сомневаюсь. Я люблю работать, всегда даю шанс молодым игрокам, хочу, чтобы они развивались, прислушиваюсь к ним.

Артем Калинин, Sportbox.ru

Удине
 

По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.